5月2日(木)~15日(水)
B3 イベントスペース(つきぢ松露横)
初夏を彩る、藤色の爽やかな折箱の二段弁当。
一段は、ふっくらとした煮穴子をのせた穴子御飯、
もう一段には、海鮮茄子挟み赤唐辛子揚げ、合鴨燻製や鶏つくね焼の他、旨出汁ゼリーと味わう、とうもろこし豆腐で季節を感じる食材を詰め合わせました。
〈なだ万厨房〉
季節御膳「初夏の涼味」
(1折)1,836円
華やかな海老そぼろ寿司をはじめ、かれい西京焼や海鮮茄子挟み赤唐辛子揚げ、出汁の風味豊かな煮物などの料理に、甘味の杏仁豆腐とフルーツゼリーを詰め合わせた、母の日のお祝いにおすすめのお弁当です。
〈なだ万厨房〉
母の日御膳
(1折)2,916円
■ 販売期間:5月10日(金)~12日(日)